Zubereitungszeit ca. 12min

Zutaten:
1 Kaffeetasse heißes Wasser
1 Kaffeetasse Milch
1 Beutel Naturreis
1/2 Packung Bourbon-Vanillearoma
1/2 TL Zimt
1 TL Honig
250g Quark
4 Eier
1 TL Butter
100g Erdbeeren

Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Wasser und Milch zum Kochen bringen. Reis einrühren und ca. 5min kochen. Vanillearoma, Honig und Zimt zugeben und vermengen. Topf vom Herd nehmen und das Ganze 3min quellen lassen.
Quark und Eier glatt rühren. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den warmen Reis unter die Quark – Eier Mischung heben, in die Auflaufform geben und 20min backen.
Die Erdbeeren putzen und etwa 1/3 davon pürieren, die restlichen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
Gebackenen Reis aus der Form stürzen, mit den Erdbeerscheiben belegen und die Erdbeersoße darüber gießen. Abkühlen lassen und genießen!

Guten Appetit!